ВКУСНЕЙШИЙ рецепт кекса!! ИТОНСКИЙ КЕКС

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Итонский кекс ИНГРЕДИЕНТЫ: Ананасы консервированные - 1 банка (400 гр.) Миндаль (миндальная мука) - 100 гр. Яйца - 5 шт. Сахар - 200 гр. Соль - щепотка Масло сливочное - 180 гр. (1 пачка) Разрыхлитель теста - 1 пак. Мука - 220 гр. Сироп от ананасов для пропитки Миндальная стружка для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ананасы нарезать небольшими кусочками. Миндаль измельчить в блендером стакане. В миске соединить яйца, сахар, соль - взбить всё миксером до пышной пены. Далее ввести растопленное сливочное масло, перемешать. В получившуюся массу ввести миндаль, разрыхлитель теста, перемешать. После ввести просеянную муку, рукой замешать тесто.Добавить ананасы, нежно перемешать. Выложить тесто в форму для запекания, распределить равномерно и отправить запекаться при 160° на 45-50 минут. Готовое изделие извлечь из формы, слегка пропитать сиропом от ананасов, посыпать миндальной стружкой. Сбрызнуть сверху небольшим количеством сиропа ( чтоб стружка прилипла), дать остыть. В окончании посыпать кекс сахарной пудрой. Можно подавать к столу! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0