Инструменты повышения прибыли в ресторане

Аватар автора
Мозг – ресторанная аналитика в два клика
Ваш ресторан генерирует хорошую выручку, но кажется, что прибыль может быть выше? Есть множество причин скрытых потерь и мы нередко видим, как рестораторам бывает непросто установить их самостоятельно. В это время бизнес теряет ресурсы и упускает возможности для развития. На вебинаре рассказали, как выявить и устранить причину этой проблемы, используя эффективные аналитические инструменты. Обсудили управление выручкой и себестоимостью через оптимизацию операционных процессов, маркетинга и продаж. Разобрали аналитику расходов, включая закупки, зарплаты, расходные материалы и ассортимент. Показали 7 ключевых элементов управления прибылью и сформировали чек-лист для оценки финансовой эффективности вашего ресторана. Отдельно коснулись темы ролей команды – рассказали, как правильно мотивировать и вовлекать ее, чтобы бизнес стал не только успешным, но и максимально прибыльным. Чтобы узнать больше о возможностях MOZG, записывайтесь на бесплатную демонстрацию по ссылке: www.mozg.rest

0/0


0/0

0/0

0/0