Паштет из печени! Самый простой рецепт!

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть «вприкуску» с чаем. Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления. Рецепт печеночного паштета, который я напишу ниже, очень простой с ним справится даже начинающая хозяйка! Ингредиенты: • Печень (телячья, говяжья, свиная) - 500 г • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь (средняя) - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Черный перец - по вкусу • Растительное масло для жарки Помощь в развитии канала. Яндекс кошелек 410011125856930 #еда

0/0


0/0

0/0

0/0