Оборудование для термообработки мясной продукции KERRES

Аватар автора
Мясной Олимп
Универсальные термокамеры KERRES являются эталонами в энергоэкономичности при обработке мяса, колбас, рыбы, различных пищевых продуктов и кормов для домашних животных. Они работают по технологии Hybrid Air, объединяя вертикальные и горизонтальные потоки воздуха, гарантируя оптимальный результат для Вашей продукции. В традиционных системах, использующих исключительно вертикальный поток воздуха, воздух и дым проходят через продукты на расстоянии около 2 метров снизу вверх. Гибридная технология Air это расстояние сокращает всего до 0,5 метров (слева направо и наоборот). Вместимость: 300-800 Универсальные системы используются для сушки, копчения, приготовления на медленном огне, запекания, обжарки, созревания и варки. Работают с температурой до 150°C. • Увлажнение/кипячение: можно выбрать автоматический интервал впрыска и встроенное устройство для измерения влажности. • Циркуляция: система струйного копчения, равномерное копчение, варка, запекание и т.д., горизонтальный + вертикальный поток воздуха, сокращение времени процесса • Очистка: Встроенная система очистки пеной • Материал: нержавеющая сталь 1.4301 • Управление: Микропроцессор K- Touch 4012 • Конструкция: 2-камерная система, с частотным преобразователем, распределительная коробка, подвешенная сбоку, полностью теплоизолированная, готовая к подключению. Преимущества • Более быстрое время процесса термообработки. • Высокая производительность машины. • Экономия энергии. • Меньшая потеря веса продукта при термообработке. •...

0/0


0/0

0/0

0/0