Грибы шимеджи с помидорами.(Вкусно,сытно,полезно).

Шимеджи -Это разновидность деликатесных устричных грибов, которые произрастают главным образом на востоке Азии. Так, в Японии и Корее данные грибы популярнее всего. Чаще всего в этих странах кулинары при приготовлении тех или иных блюд отдают предпочтение именно им.➡️ Состав и наличие полезных веществ: Шимеджи стали популярны не только благодаря своему очень приятному вкусу, но и множеству полезных свойств, которые обусловлены составом продукта. Так, шимеджи богаты нужным нашему организму витамином А и важнейшими витаминами группы В. Из витаминов особенно большое содержание в грибах витамина D и В2.????????????↘️↘️↘️↘️↘️Ингредиенты: Грибы шимеджи 150 гр. ? помидоры 4-5 шт.( средние) ? чеснок по вкусу ? репчатый лук 1 шт. Оливковое масло.Соль,перец,кориандр ,тимьян по вкусу.Соевый соус- 2-3 ст. ложки.1-2 яйца(для омлета)↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️↘️❗️❗️❗️❗️❗️ Полезные и лечебные свойства: Пользу от шимеджи трудно переоценить. Богатые аминокислотами, витаминами, минеральными веществами...

0/0


0/0

0/0

0/0