Суп из скумбрии с пшеном

Аватар автора
Искусство и Творчество
Рыба — очень полезный продукт, который нужно есть хотя бы два раза в неделю. И сегодня у меня для вас рецепт супа из скумбрии с пшеном. Просто, быстро и очень вкусно! Берите на заметку! Суп из скумбрии с пшеном готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным, сытным и полезным, с красивым золотистым бульоном. Самое главное здесь сварить бульон так, чтобы он был прозрачным. Ароматный, наваристый суп с кусочком замечательной скумбрии. Что еще нужно к обеду в качестве первого блюда. Скумбрия -500Грамм Лук репчатый -1Штука Морковь -1Штука Пшено -3-4Ст. ложек Подсолнечное масло -20Миллилитров Картофель -2Штуки Соль -По вкусу Перец черный молотый -По вкусу Лавровый лист -1Штука Вода -1,2Литра Укроп -10Грамм Подготовьте все ингредиенты для приготовления супа из скумбрии. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, плавники, черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Разрежьте рыбу на две или три части и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Добавьте укроп со стеблями. Накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы не было бурного кипения. Варите скумбрию на самом минимальном огне 25-30 минут. После рыбу выложите из кастрюли на тарелку, а бульон процедите. Добавьте в бульон нарезанный картофель. Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут. Затем выложите лук с морковью в кастрюлю. Когда овощи будут доведены до полуготовности, выложите в кастрюлю пшено, которое перед этим нужно хорошо помыть. Суп...

0/0


0/0

0/0

0/0