Гречневая Лапша Вок (Wok) с курицей и овощами. Паназиатская кухня

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Очень вкусное, и в какой то степени, экзотическое блюдо! Попробуйте - оно вам обязательно понравиться! Рецепт: - гречневая лапша - 450 гр (пачка); - куриное филе - 3 шт; - морковь - 1шт; - лук репчатый - 1шт; - перец болгарский - 1шт; - цуккини 1/2 шт (150 гр); - чеснок - 3-4 зубчика; - имбирь маринованный 50 гр; - соевый соус 100 мл; - сахар 1 ст.л.; - масло растительное для обжаривания; - кунжут для украшения; 1) Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке; 2) Лук нарезать тонкими перьями, морковь тонкой соломкой и обжарить в сковороде (Вок) на растительном масле до полуготовности; 3) Куриные грудки нарезать соломкой (по возможности) и отправить в сковороду к луку и моркови, обжаривать до готовности курицы; 4) Цуккини и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и закинуть в сковородку, когда курица уже будет готова (подрумянится), обжаривать вместе 3 мин; 5) Имбирь и чеснок мелко порубить, отправить к курице и овощам; 6) Влить соевый соус, добавить сахар, всё перемешать; 7) В последнюю очередь добавить лапшу в сковороду и хорошо перемешать; 8) Посыпать кунжутом; Все готово! Приятного аппетита! #какприготовитьвок

0/0


0/0

0/0

0/0