Лагман по-казахски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Давно мечтала приготовить дома такое блюдо как Лагман. Настоящий лагман готовится из домашней лапши, баранины с добавлением овощей. По своей сути лагман это отдельно сваренные макароны, политые мясным соусом. Соус состоит из кусочков мяса, огромного количества овощей и разных приправ, трав. Вот недавно в передаче Смак с И. Ургантом была солистка группы 312, Айя. Она сама из Казахстана. Она рекомендовала такой рецепт лагмана.Готовила его из свинины с покупной лапшой. Я сделала все как она показывала. Макароны покупные были у нее и у меня. Более умелые хозяйки могут приготовить лагман с домашней лапшой. О вкусе: очень вкусно, необычно, оригинально в плане подачи. Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Болгарский перец - 2 шт, Черемша - 1 пучок, Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль, специи любые, но обязательно кориандр, имбирь, черный перей - по вкусу, Макароны-гнезда - 1 упаковка, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Редька черная - 1 шт, Помидоры свежие - 3 шт, Томатный соус - 3 ст. ложки, Зелень - , Растительное масло - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0