💥Готовим свиные ребра горячего копчения | Простой ре?

Аватар автора
Smoldering Salad Surprises
В этом видео простой рецепт приготовления фантастически вкусных и ароматных свиных ребер грячего копчения в коптильной камере. Горячее копчение делает из простых свиных ребер невероятный деликатес. Рецептура и процессы: Предварительный посол в вакууме 5 суток при температуре 2-4 градуса Посолочная смесь из расчета на 1 кг мяса: Соль - 20 гр. (2%) нитритная 0,6% пополам 50 на 50 с поваренной. Сахар - 2 гр. Аскорбат натрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр. Процессы тепловой обработки: * Отлепление при комнатной температуре, до 18-20 гдарусов внутри продукта. Можно провести отепление в камере при температуре 40 градусов, до 18-20 внутри продукта. * Обсушка в коптильной камере при температуре 60-65 градусов в камере, до 40 градусов внутри продукта. * Горячее копчение с дымом (бук/ольха) при температуре 70-72 градуса в камере, до 60 градусов внутри продукта. * Варка с паром при температуре в камере 80-85 градусов, до 70 градусов внутри продукта. * Закрепление цвета, остывание в камере с открытой дверкой, с выключеным теном и включеным вентирятором до 35 градусов внутри продукта, минимум 90 минут. * Стабилизация в холодильнике 12 часов при температуре 4-6 градусов. ================ Подробная информация по всем моделям коптильных камер на сайте интернет-магазина "Крафт - Мастер" Укажите в комментарии к заказу промо-код "FoodCourt" и получите в подарок три упаковки древесной щепы по 1 кг. в ассортименте для дымогенератора ================== Для вас мой Telegram-канал FoodCourt...

0/0


0/0

0/0

0/0