Блины веганские постные вкусные ∞ Веганская кухня и простой рецепт.

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
Блины веганские постные вкусные – простой рецепт всего 2 основных ингредиента! Такие простые блины подойдут в качестве угощения к любому столу, а также незаменимы на масленицу! Блины веганские тонкие отличная альтернатива привычным блинам на коровьем молоке. Для веганских тонких блинов в простом рецепте я использую ореховое молоко, можно взять абсолютно любое, в видео это миндальное молоко. Рецепт блинов очень прост и вкусен, мой маленький ребенок уплетает их за обе щеки, а это уже о многом говорит! Муку в рецепте для веганских блинов я использую гречневую – она безглютеновая и очень полезная. Также в Германии я люблю использовать муку Dinkel (спельта), в ней содержание глютена минимально, а польза во много раз выше привычной пшеничной муки. Блины получились тонкие с дырочками, что многим придется по вкусу и по нраву. Блины приготовлены без молока (коровы), а на ореховом молоке. Рецепт блинов настолько прост, что подойдет каждому ленивому человеку! Шелуха семян подорожника, которую можно использовать как добавку в практически любое блюдо. Известна также в аюрведе как Исабгол. Можно приобрести в аюрведических магазинах или он лайн. Шелуха семян Подорожника (Исабгол) известна тем, что является прекрасным источником клетчатки, создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры, усиливает иммунную систему. Ксилит или березовый сахар, который использовался в рецепте для приготовления веганских постных блинов, не только безвреден, но и полезен для зубов...

0/0


0/0

0/0

0/0