Курник с блинами | Пирог с курицей, грибами и рисом

Аватар автора
Дома вкуснее. Татьяна Якимова
Куриная начинка: куриное филе бедра 400 г средняя луковица соль по вкусу приправа для курицы сыр моцарелла 50 г Грибная начинка: шампиньоны 400 г средняя луковица соль, чёрный перец по вкусу сыр моцарелла 50 г Начинка рис с яйцом: отварного риса 150 г (сварить 50 г сухого риса) яйца С1 3 шт пучок зелёного лука соль по вкусу Тесто: сметана (жирностью 15-20%) 100г яйцо С1 сливочное масло 50г соль 0,5 ч. л. сода 0,5 ч. л. мука 240-250 г Блины 4-5 шт диаметром 21-22 см. Яйцо + 1 ст. л. воды для смазывания Семена кунжута

0/0


0/0

0/0

0/0