Картофельные оладьи с творогом. По деревенскому рецепту.

Аватар автора
Кулинарный творческий процесс
Картофельные оладьи, или драники, как их еще называют – это очень вкусное и простое блюдо, вкус которого мы помним с детства. Существует превеликое множество рецептов их приготовления, и вот один из них – картофельные оладьи с творогом, приготовленные по деревенскому рецепту. Готовим, кушаем и наслаждаемся. На 4 порции нам понадобится: 1 кг. картофеля 2 луковицы 2 яйца 200 г. обезжиренного творога 2 ст.л. муки Соль Растительное мало Приготовление: Картофель натираем на мелкой терке и не сильно отжимаем. Лук мелко нарезаем или измельчаем в блендере и добавляем к картофелю. Добавляем яйца, творог и соль. Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. В нагретую сковороду наливаем немного растительного масла и ложкой выкладываем нашу смесь. Жарим до золотистого цвета с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне. Подавать можно со сметаной или овощным салатиком. Если вы не любите лук, то его можно не класть и тогда картофельные оладьи можно подавать с чем-нибудь сладким, например с яблочным муссом. Приятного аппетита!!! _ Подписывайтесь на канал Вкус TV и смотрите новые рецепты три раза в неделю: Подписывайтесь на мою группу Вконтакте Подписывайтесь на мою группу Facebook: Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями!

0/0


0/0

0/0

0/0