ПИРОЖКИ С МАКОМ КАК ПУХ. Много начинки и идеальное тесто. Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ МАКОВОЙ НАЧИНКИ.

Аватар автора
Инструкции по Самоделкам
Рецепт пирожков с маковой начинкой; Молоко 500мл Дрожжи свежие 50г (сухих 17г) Сахар 130г Соль 1 ч.л. Маргарин или сливочное масло 100г Яйца 2 шт. Ванилин 1п Мука 950г + -50г Масло растительное 50мл Для маковой начинки; Мак кондитерский 200г Сахар 200г Масло сливочное 50г Ванилин 1п Для смазки пирожков: Яичный желток 2 шт. Молоко 30мл Выпекать при t 180* 15-20 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Тесто подходит для пирогов булочек и рулетов, с любой начинкой!!! #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0