Рецепт: Индийский сабджи масала или овощное рагу. Веганское блюдо.

Сабджи - традиционное индийское вегетарианское (веганское) блюдо. Тушеные овощи с адыгейским сыром (или тофу - для веганов). Необходимые ингредиенты: ?Кокосовое масло ?Специи индийские Sabji Masala (Можно заказать на Wildberries) ?Картофель 3-5 штуки ?2-3 моркови ?Брокколи одна маленькая головка ?Цветная капуста 1/2 маленькой головки ?Лук репчатый 1 шт. ?Болгарский перец 1шт. ?Зелёный горошек консервированный ?Овсяное или кокосовое молоко ?Зелень (петрушка, кинза), острый перец ?Тофу или адыгейский сыр 250 -300 грамм Общая стоимость продуктов 500-600р Приготовление: 1. На толстый сковороде разогреваем кокосовое масло, 2. В горячее масло добавляем специи. 3. Обжариваем тофу или сыр до румяной корочки. Затем выкладываем его на бумажные полотенца. 4. На кокосовом масле обжариваем лук и добавляем нарезанные кубиком картофель и морковь. 5. Добавляем брокколи и цветную капусту разделённые на соцветия. 6. Заливаем овсяным или кокосовым молоком, добавляем побольше специй. 7. Накрываем...

0/0


0/0

0/0

0/0