Рецепт ИДЕАЛЬНЫХ роллов в домашних условиях | Роллы - от А до Я | Шеф Дмитрий

?Рис для роллов: ?Рис для японской кухни: 500 г. ?Вода: 490 г. ?Заправка для риса: ?Рисовый уксус: 110 г. ?Сахар: 55 г. ?Соль: 1 ч.л. ?Соус спайси с крабовыми палочками: ?Крабовые палочки: 2 шт. (120 г.) ?Майонез: 40 г. ?Чили паприка: щепотка ?Шрирача: 5-10 г. ?Кисло-сладкий соус: 5 г. ?Сок лимона: 1/2 ч.л. ?Ролл филадельфия: ?Лист нори: 1/2 ч.л. ?Рис 110 г. ?Сливочный сыр: 30 г. ?Огурец: 15 г. ?Зеленый лук ?Форель/лосось ?Ролл запеченный: ?Лист нори: 1/2 ч.л. ?Рис 110 г. ?Соус спайси с крабовыми палочками ?Авокадо: 15-20 г. ?Кунжут ?Форель/лосось: 40 г. ?Майонез: 20 г. ?Пармезан: 20 г. ?Соль: щепотка ?Соус унаги ?Ролл "Цезарь": ?Лист нори: 1 шт. ?Рис 110 г. ?Соус "цезарь" (рецепт в видео с цезарем) ?Салат айсберг ?Томат ?Филе куриного бедра: 30-40 г. ?Кляр: Мука + вода 1 к 2 ?Панировочные сухари ?Ролл мой фирменный "Дракон": ?Лист нори: 1/2 ч.л. ?Рис 110 г. ?Соус спайси с крабовыми палочками ?Мидии: 30-40 г. ?Зеленый лук ?Огурец (по желанию) ?Кунжут ?Авокадо: 1/2 шт. ?Манговый...

0/0


0/0

0/0

0/0