Карась запеченный в рукаве в духовке. Рецепты в домашних условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Карась, запеченный в духовке, это отличное блюдо, которое подойдет и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто любит вкусно покушать, и тем, кто не любит долго возиться с приготовлением пищи. Идеально! Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки (так даже вкуснее!). Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в качестве гарнира использовать те овощи, с которыми рыбка и запекалась – это идеальный вариант. Итак, смотрите, как приготовить карася, запеченного в рукаве в духовке. Ингрединеты: Караси — 500 Грамм, Морковь — 1 Штука, Лук репчатый — 1-2 Штук, Соль, перец — По вкусу, Специи для рыбы — По вкусу, Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простые домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Домашние рецепты с фото, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0