Блины фаршированные печенью с луком. Универсальное тесто для блинов. Рецепт начинки из печени.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Домашние блины фаршированные печенью с луком, и обжаренные на сковороде до румяной корочки, от таких блинов, вы точно не откажитесь. Даже тем кто не любит печень, этот рецепт фаршированных блинчиков придется по вкусу. Печень по этому рецепту получается нежная, ароматная. А в сочетании с очень вкусным , тонкими блинами, просто объеденье. Предлагаю рецепт универсального теста, для блинов фаршированных различными начинками. Идеально подходят на завтрак или дневной перекус. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: Тесто: Вода - 200 гр, Молоко - 200 гр, Мука - 220 гр, Яйца - 2 шт, Соль - 1 ч.л, Сахар - 2 ст л, Сода - 1 ч.л, Масло сл - 50 гр, Масло раст - 30 гр, Начинка из печени: лук репч - 250 гр, печень говяжья - 500 гр, масло раст для жарки -50 гр. соль, перец по вкусу. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0