Почему я не делала так раньше__ КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ__ маринуем на зиму (очень простой рецепт)

Аватар автора
Людмила Васильева МОЯ КУХНЯ
Почему я не делала так раньше__ КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ__ маринуем на зиму (очень простой рецепт) Кабачок - не только вкусный и полезный овощ, но и прекрасно усваивается организмом, а низкая калорийность кабачков позволяет использовать их в пищу в больших количествах. Для употребления кабачков почти нет противопоказаний: они полезны детям, кормящим мамам, беременным женщинам, пожилым и ослабленным людям. Особую ценность представляет сырой кабачок. В молодых недозрелых сырых кабачках содержится значительное количество никотиновой кислоты, калия, тиамина, рибофлавина и микроэлементов. #ЗаготовкиНаЗимуКабачки#ЕдаЛюдмилаВасильеваМояКухня

0/0


0/0

0/0

0/0