СМАЛЕЦ ТОПЛЁНОЕ САЛО ШКВАРКИ ВЫЖАРКИ

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
#топленоесало#выжарки#смалец#шкварки#мужскаякухня# Приветствуем Вас на нашем кулинарном канале "Вкусно жить - не запретишь!" Здесь вы найдете много разных, интересных и авторских рецептов на любой вкус. Живите вкусно и творите сами вкус своей жизни! Приятного просмотра ========================= Поддержать проект можно через карту банка Россия 5599 0050 2439 9599 Украина 5352 7772 1000 8583 ========================= Всем привет друзья! Добро пожаловать на наш канал. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить топленое сало и выжарки. На топленом сале всегда получается вкусная жареная картошка. Выжарки всегда добавляют в начинку для пирожков и вареников с картошкой. Также выжарки добавляют особый вкус гороховому супу. Белоснежный смалец давно обосновался на нашей кухне. Его используют для приготовления разных блюд, хранения продуктов, запекания птицы. На нем жарили деруны, оладьи и другие изделия. Даже перед выпеканием сладких блинов наши бабушки накалывали кусок сала на вилку и смазывали сковороду! К сожалению, диетологи и вегетарианцы категорически против такой пищи. Они нашли достаточно доказательств, чтобы усомнится в пользе смальца и не употреблять его вообще. Однако, многим он необходим, чтобы поддерживать свое здоровье и восстанавливать силы в процессе тяжелых физических и умственных работ. Подпишись на новый канал Вкусная жизнь на Кето Как приготовить бекон варено-копченый Смотрите также другие рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0