Теплый салат с куриным филе по тайски

Аватар автора
Сборник рецептов
Тайская кухня знаменита своими необычными сочетаниями сладкого, острого и кислого в одном блюде. Для себя я взяла отличный рецепт - теплый салат с куриным филе по-тайски. Аппетитно и очень вкусно! Ингредиенты: Соевый соус — 1/4 Стакана; Имбирь свежий — 3 Чайных ложки; Подсолнечное масло — 1/4 Стакана; Кунжутное масло — 1 Ст. ложка; Шрирача — 1 Чайная ложка; Соль — 1/2 Чайных ложки; Куриное филе — 2 Штуки; Красный винный уксус — 1/4 Стакана; Пекинская капуста — 500 Грамм; Морковь — 2 Штуки; Зеленый лук — 1 Пучок; Кинза — 1/3 Пучка; Кунжут семечки черные — 1 Ст. ложка; Кунжут семечки белые — 1 Ст. ложка; Миндаль — 100 Грамм; Соус хойсин — 2 Ст. ложки; Количество порций: 4-6

0/0


0/0

0/0

0/0