Как вкусно приготовить цветную капусту ✅ Цветная капуста в панировке на сковороде

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Здравствуйте! Сегодня готовим цветную капусту в панировке на сковороде. Такая капуста может быть самостоятельным блюдом или закуской, а также гарниром к мясным блюдам. Ингредиенты для рецепта: Цветная капуста 1 кочан 2-3 яйца Пшеничная мука 3-4 ст.л. Панировочные сухари 100 гр Молотая паприка 1 ч.л. Сушеный чеснок 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Подсолнечное масло 3-4 ст.л. ДЛЯ СОУСА Майонез 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Чеснок 2 зубчика Приятного аппетита! Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и просушить. Соцветия отварить в подсоленной воде несколько минут и откинуть на дуршлаг. Яйца для панировки взбить вилкой до однородности. В панировочные сухари добавить сушеный чеснок, молотую паприку, соли и молотого перца по вкусу и тщательно все перемешать. На сковороде хорошенько разогреть подсолнечное и сливочное масло. Соцветия цветной капусты обвалять в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях, выложить на сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон до красивой золотистой корочки. Для соуса майонез смешать с томатной пастой и чесноком и подавать. Приятного аппетита! Еда не беда 0:00 рецепт цветной капусты 0:16 как приготовить цветную капусту 1:23 что можно приготовить из цветной капусты 1:43 цветная капуста в кляре 2:01 как просто и вкусно приготовить цветную капусту Рецепт: Цветная капуста в панировке на сковороде shorts: Наши социальные сети: #капуста

0/0


0/0

0/0

0/0