ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень вкусно и по домашнему!

Аватар автора
Простые рецепты от Ирины
Друзья, всем привет! Сегодня фаршируем кабачки фаршем и тушим их в кастрюле, как обычно тушат перец, необычное блюдо из кабачков, готовить очень просто, вкус очень нежный. Кабачки готовятся по принципу голубцов. В итоге вкусное,сочное блюдо! Рецепт: Кабачки - 850 гр. Фарш - 250 гр. Рис отварной - 0.5 стакана. Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Для соуса : Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт.( можно томат пасту 1 ст.л.) Сметана - 2 ст.л. с горкой. Соль, перец по вкусу. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************** Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍или напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!! Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. #простыерецептыотирины

0/0


0/0

0/0

0/0