Меренговый рулет с шоколадом.+ 3 вида крема! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО и ПРОСТО!

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
#wowкухня Привет, друзья! В этом видео вы увидите как приготовить меренговый рулет с шоколадом. Меренга рецепт : Белок яичный - 4 шт, Сахар - 125 гр. Сахарная пудра - 125 гр. Орехи по желанию Взбиваем белки несколько минут, до пышной пены, только потом добавляем сахар, сбиваем ещё около 5 минут. Когда масса становится кремообразной, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать на высокой скорости до пиков. ! Важно! - Выпекаем при t 200 C - 7 минут, затем снижаем температуру до 160 С и выпекаем ещё 10 минут! После этого достаём из духовки, остужаем до комнатной температуры сиазываем кремом и украшаем. В конце видио вас ждет бонус - 3 вида крема Рецепт крема:

0/0


0/0

0/0

0/0