СЕКРЕТЫ ИНКУБАЦИИ ЯИЦ! Режимы инкубации куриных яиц. Температура и влажность в инкубаторе

Аватар автора
Стройка Стиля
В данном видео мы поговорим о наиболее важных моментах и параметрах влияющих на инкубацию куриных яиц. Раскроем параметры наших режимов инкубации! Вот тут все в виде таблицы с параметрами по дням: Но обязательно - досмотрите видео до конца, и поймите принципы инкубации. Тогда не важно в каком инкубаторе Вы будете работать, вывод будет более предсказуемым и хорошим! Температура и влажность в инкубаторе - очень важна для хорошей инкубации яиц и вывода птенцов. Так же очень значимо - проветривание воздуха в инкубаторе. Эмбрионы в инкубационных яйцах после 8 дня начинают выделять много СО2 и дышать, так же они выделяют тепло. При этом температура воздуха в инкубаторе может быть нормальной, а само яйцо будет перегреваться. Это может привести к гибели эмбриона, если температура будет продолжительное время выше 39 С. О чем это говорит: если температура воздуха 38С при нормальном режиме, это не значит что яйцу комфортно. Все индивидуально, и режим инкубации в одном инкубаторе, может не подходить для другого. Надо опираться на нужную температуру на скорлупе инкубационного яйца. Влажность - тоже очень важна, но не так сильно как многие думают. Важна влажность на выводе, т.е. в последние дни, когда необходимо повысить влажность, но и не забыть увеличить вентиляцию, проветривание и охлаждение яиц. Как выводить кур и инкубировать куриные яйца - об этом на примере мы и рассказываем в данном видео. Не допускайте перегрева яиц. Температуру можно проверять пирометром, мини-датчиком...

0/0


0/0

0/0

0/0