Коптильня холодного копчения с дымогенератором (32 литра)

Аватар автора
Строительная Зона
Коптильня холодного копчения с дымогенератором (объем коптильни 32 литра) Данная коптильня подходит для холодного копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д. при температуре от 19 до 40 С Объем коптильни: 32 л Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин Давление компрессора 0,012 МПа Мощность компрессора 2,9 Вт Размер коптильни: 420х345х345 мм Вес коптильни 5,7 кг Копчение - это наиболее древний и экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса, рыбы или сала выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Коптильня холодного копчения проста в использовании, экологична, надежна, а потому пользуется повышенным спросом среди населения. Принцип работы коптильни холодного копчения: 1. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней. 2. Разместите продукты в емкости для копчения. 3. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука...

0/0


0/0

0/0

0/0