Лодочки из баклажан с сыром и грибами, запеченные в духовке! Баклажаны, фаршированные по-итальянски

Запеченные баклажаны с начинкой – это очень вкусное и сытное блюдо! Для этой закуски можно использовать практически любую начинку, но особо нежный вкус получается, когда начиняешь баклажаны шампиньонами, сыром, помидорами, а чесночок и специи дают потрясающий вкус и аромат! Эта легкая вкусная закуска из баклажан эффектна на вид и готовится очень просто! Отличный вариант для вегетарианского стола!)) Лодочки из баклажан с фаршем - один из наших самых любимых рецептов в сезон овощей! Рецепт! • 2 баклажана • 1 луковица • 150 г адыгейского сыра • 100 г твердого желтого сыра(голландского) • 2 гриба (шампиньон) • 1 помидор • 2 зубчика чеснока • ½ ч.л молотого кориандра • ½ ч.л специи для овощей (или гарам масалы) • ½ ч.л кумина • ¼ ч.л корицы • соль • черный перец • пучок петрушки • масло для жарки #закускаизбаклажан #хоумкафе

0/0


0/0

0/0

0/0