Зимой пальчики оближешь! Икра из баклажанов на зиму без стерилизации! Вкусная баклажанная икра!

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Соте или рагу из баклажанов! Такую закуску называют по-разному: рагу, икра, салат, но сути это не меняет, в любом случае это очень вкусно! Такая заготовка отлично хранится даже при комнатной температуре, не говоря уже о подвале или погребе. Икра получается очень вкусная и аппетитная как в горячем, так и в холодном виде. Очень надеюсь, что вы тоже приготовите такое овощное соте и останетесь довольны его вкусом! Желаю всем приятного аппетита и удачных заготовок! Ингредиенты: Баклажаны-1,5кг Помидоры-1,5кг Сладкий перец - 500гр. Морковь-250гр. Лук-250гр. Острый перец-1шт. Чеснок-40гр. Растительное масло-150гр. Соль- 1ст.л. с горкой Сахар - 3 ст.л. с горкой Уксус 9% - 2ст.л. Зелень по желанию ВЫХОД: 3,3 - 3,5 литра #баклажаныназиму Желаю всем приятного аппетита! Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю

0/0


0/0

0/0

0/0