Сибас с оливковой заправкой и прованскими травами на гриле Tefal

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Рецепт Tefal: Включить гриль Tefal Family grill TG803832 на максимальную мощность, чтобы он хорошо разогрелся. Очищенную потрошённую рыбу замариновать в оливковом масле, добавив чёрный перец, крупную соль и прованские травы, а в брюшко положить пару долек лайма. Затем выложить рыбу на открытую жаровню электрогриля и обжаривать примерно в течение семи минут с каждой стороны. Во время жарки рыбы можно приготовить ароматный соус из оливкового масла, розмарина, базилика, других трав и лайма. ● Подписывайтесь на страницу «М.Видео» в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0