Самый сочный пирог с черной смородиной | Готовим заливной пирог из черной смородины, на кефире |

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Сегодня у нас очень нежный пирог с черной смородиной. Это будет заливной пирог на кефире. Такой черносмородиновый пирог актуален в сезон ягод, поэтому советуем вам не жалеть ягод на начинку. Итак, наш пирог со смородиной, на скорую руку. 0:22 высыпать муку (add the flour) 0:25 добавить соду (add baking soda) 0:27 добавить ванилин (add vanilla) 0:31 добавить сахар (add sugar) 0:35 добавить манку (add the semolina) 0:37 добавить кефир или молоко (add kefir or milk) 0:41 добавить сметану (add smetana) 0:47 тщательно перемешать (stir well) 0:55 добавить топленое масло (add clarified butter) 1:03 перемешать до однородности (stir until smooth) 1:09 форму для запекания смазать маслом и вылить половину теста (grease the baking dish with oil and pour half of the dough) 1:21 разровнять тесто (flatten the dough) 1:26 выложить ягоды (put black currant) 1:47 залить тестом (pour on top of dough) 2:06 отправить в духовку на 45 минут при температуре 190 С (send in the oven for 45 minutes at 190 C) Ингредиенты: - мука ~ 1 стакан - манка ~ 0,5 стакана - сахар ~ 0,5 стакана - молоко/кефир ~ 1 стакан - топленые маргарин/масло ~ 50 гр. - сметана ~ 0,5 стакана - сода - ванилин Приятного вам аппетита!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PIE WITH BLACK CURRANT Recipe: - flour ~ 1 glass - semolina ~ 0,5 glass - sugar ~ 0,5 glass - milk/kefir ~ 1 glass - clarified butter ~ 50 g - sour cream ~ 0,5 glass - baking soda - vanillin Enjoy your meal!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #выпечкадомашняя Ссылка...

0/0


0/0

0/0

0/0