Намазка на хлеб из перемолотого сала

Аватар автора
Книга рецептов
Это традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб. Угощение неизменно пользуется популярностью – зачастую перекрученное сало съедается еще до того, как официанты подают основное блюдо. Ингредиенты: Сало - 1 кг, Лук репчатый - 1 большой, Молоко - 250 мл, Приправа грибная - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0