Тертая окрошка на кефире и сыворотке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Эта окрошка готовится буквально за 10-15 минут, при наличии отваренных картофеля и яиц. Как по мне, окрошка получается нежнее и вкуснее обычной. Замечательное холодное блюдо для летней жары, его особенно оценят те, у кого мало свободного времени. Ингредиенты: Картофель (отварной) - 4-5 шт, Колбаса вареная - 100 г, Огурец - 3 шт, Яйцо (отварное) - 3-4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Горчица - 2 ч.л., Сметана 15% жирности - 3-4 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Кефир 2,5 % - 0,5 л, Сыворотка - 2-2,5 л, Соль - по вкусу, Сахар - 1-2 ст.л., Кислота лимонная - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0