ОСТРЫЙ Перец ЦИЦАК, Как ПРАВИЛЬНО Солить, СЕКРЕТЫ Рецепта (Ծիծակ, წიწაკა)

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
--------------------------------------------------------------------- (18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18) --------------------------------------------------------------------- ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ: Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676 WebMoney WMZ → Z128657688738 WebMoney WMP → P516413034048 Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523 --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕРЕЦ "ЦИЦАК" - 1 КИЛОГРАММ ВОДА (КИПЯЧЁННАЯ, ОСТУЖЕННАЯ) - 1,5 ЛИТРА СОЛЬ - 75 ГРАММ -------------- ПОСЛЕ ЗАСОЛКИ: ВОДА (КИПЯЧЁННАЯ, ОСТУЖЕННАЯ) - 0,5 ЛИТРА СОЛЬ - 20 ГРАММ --------------------------------------------------------------------- Содержание видео: 00:00 – Рецепт 05:48 – Дегустация --------------------------------------------------------------------- Полезная информация: Сорт "ЦИЦАК" - Особая разновидность острого перца, сорт, появившийся в результате народной селекции. Пользуется популярностью в армянской и грузинской кухне, где его солят и квасят. Сорт урожайный, куст средний, высотой до 60 см, спелые плоды жёлтые, но использовать можно, когда достигнут технической спелости. Вкус у перца отличный...

0/0


0/0

0/0

0/0