Рыбный суп с клёцками

Аватар автора
Книга рецептов
Неимоверно вкусный, сытный и ароматный суп с рыбой и клёцками! Готовится рыбный суп очень просто, из доступных ингредиентов и отлично подойдёт к домашнему обеду. Клёцки получаются очень мягкими, а рыбка – нежной. Ингрединеты: Филе белой рыбы (пангасиус) — 400 г, Картофель — 250 г, Морковь — 100 г, Лук репчатый — 150 г, Чеснок — 5 г, Масло растительное — 20 мл, Перец чёрный горошком — 2 шт., Лавровый лист — 1 шт., Соль — по вкусу, Вода — 2,5 л, Укроп свежий (для подачи) — 10 г, *, Для клёцек, Мука — 80 г, Яйцо — 1 шт., Бульон рыбный — 50 мл, Соль — по вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0