Вкусный ПАК-ЧОЙ Жареный с Мясом и Грибами! Капуста с мясом и грибами. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ #100

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Как приготовить капусту ПАК ЧОЙ? Проще простого! Капуста пак-чой жареная с мясом и грибами! Пошаговый рецепт! #корейскаякухня Капуста пак чой с мясом и грибами Ингредиенты: Пак-чой - 300 г Мякоть говядины - 300-400 г Грибы Эноки - 400 г Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 100 мл Соль - 1/3 ст.л Черный перец - по вкусу Сахар - 0.5-0.3 ст.л Вода - 30-50 мл Кунжутное масло - 1 ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0