САЛАТ из ГОВЯЖЬЕГО ЛЕГКОГО ПО КОРЕЙСКИ

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Друзья! Это вкусный салат из говяжьего легкого по корейски. Использую рисовый уксус, он дает неповторимый привкус. Лук нужно брать неострый, либо мариновать его полчаса для удаления остроты. Говяжье легкое 400 гр отварить в течение 2 часов до готовности со специями, луком и морковкой. Достать, охладить сутки в холодильнике. За это время оно отдаст лишнюю влагу и уплотнится. Вырезать из легкого трубочки и трахеи, нарезать соломкой. Отдельно натереть 200 г моркови на корейской терке, полить рисовым уксусом, посолить и посыпать сахаром. Отдельно нарезать полукольцами лук, замариновать в рисовом уксусе. Смешать все продукты, залить кипящим растительным маслом с молотым кориандром, добавить 3 зубчика чеснока и оставить на несколько часов. салат нам очень понравился, всё съели)) #корейскиесалаты,

0/0


0/0

0/0

0/0