Хе по-корейски, цыганка готовит. Маринованная рыба.Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: рыбное филе - 500 гр. соль - 1,5 ч.л. уксусная кислота 70% - 3 ст.л. лук - 450 гр. + 1 лук - 150 гр. морковь - 150 - 200 гр. масло растительное - 150-200 гр. Специи: паприка - 1 ст.л. перец красный острый молотый - 1 ст.л.(по желанию и по вкусу) перец чёрный молотый - 1 ст.л. чеснок сушёный - 1 ст.л. чеснок свежий - 10-15 гр. соевый соус - 2-3 ст.л. сахар - 2 ч.л. По желанию: перец сладкий - 1/2 шт. огурец свежий - 1 шт.(200 гр.) кунжут - 1-2 ст.л. кинза свежая - 30 гр. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: fish fillet - 500 gr. salt - 1.5 tsp. acetic acid 70% - 3 tbsp. onion - 450 gr. + 1 onion - 150 gr. carrots - 150 - 200 gr. vegetable oil - 150-200 gr. Spice: Paprika - 1 tbsp. hot red pepper ground - 1 tbsp (optional and to taste) ground black pepper - 1 tbsp. dried garlic - 1 tbsp. fresh garlic - 10-15 gr. soy sauce - 2-3 tbsp. sugar - 2 tsp. Optional: sweet pepper - 1/2 pcs. fresh cucumber - 1 pc. (200 gr.) sesame - 1-2 st.l. Fresh...

0/0


0/0

0/0

0/0