Как приготовить брынзу из козьего молока/ деревенский свежий козий сыр

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Всем привет ?!!! Любите есть и добавлять в салаты брынзу! Как приготовить деревенский свежий козий сыр? ??? Очень просто!!!??? Возьмём 4 литра деревенского козьего молока пепсин (сычужный фермент) 50 мл кипяченой и остуженной воды соль по вкусу А рецепт расскажу и покажу в этом видео!!! Сегодня приготовлю наивкуснейшую брынзу из козьего молока в домашних условиях! Очень простой и лёгкий рецепт приготовления сыра! Подробно рассказываю и показываю! Приглашаю к просмотру всех любителей сыра, животноводов, козоводов, сыроделов и просто желающих посмотреть на процесс приготовления брынзы ??? И на выходе получим около 600 грамм свежей домашней брынзы!!! ? Вкус этого сыра просто божественный!!! Сливочный, слегка солоноватый, мягкий ??... мммм.... Обязательно приготовьте брынзу из козьего молока ( можно из коровьего молока тоже) по моему рецепту???!!! Подписывайтесь на меня в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0