Самые сочные и вкусные домашние беляши / Лучшее тесто для беляшей и пирожков!

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Домашние беляши очень вкусны и просты в приготовлении. Предлагаю Вам замечательный простой рецепт беляшей с мясом в моем исполнении. Ну что, будем готовить домашние беляши с мясом на кефире вместе! **************************** На 100 грамм продукта: Калории: 214 ккал Белки: 10 г Жиры: 11.4 г Углеводы:37.2 г Ингредиенты для опары: 1. Теплая вода 2. Сахар - 2 столовые ложки 3. 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 4. Мука - 3 столовые ложки Ингредиенты для дрожжевого теста для домашних беляшей: 1. Яйца - 3 штуки 2. Соль - 1 столовая ложка 3. Кефир - 1 литр 4. Мука пшеничная - 12 стаканов ( стакан объемом 250 мл) 5. Растительное масло - 3 столовые ложки Готовим домашние беляши с мясом на кефире: Готовим опару для теста: 1. В теплую воду насыпаем 2 столовые ложки сахара. 2. Добавляем 1 пачку сухих дрожжей ( 10 грамм) 3. Насыпаем 3 столовые ложки просеянной муки 4. Ставим опару в теплое место подниматься. Как приготовить дрожжевое тесто для беляшей: 1.В миску или кастрюлю вбиваем 3 яйца. Высыпаем 1 столовую ложку поваренной соли. Все хорошо перемешаем. 2. В миску вливаем кефир, будет даже лучший, если он будет не свежий, немного кисловатый, тогда тесто получится пышнее и воздушнее. Все перемешиваем. 3. Добавляем в миску поднявшуюся опару. 4. Пшеничную муку просеиваем и всыпаем в миску с жидкостью. Муку лучше добавлять частями, постоянно перемешивая тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества в ингредиентах в зависимости от плотности и...

0/0


0/0

0/0

0/0