СОУС БЕШАМЕЛЬ. Классический. Бешамель. Базовый соус французской кухни

Аватар автора
Исторические Открытия
СОУС БЕШАМЕЛЬ. Классический. Бешамель. Базовый соус французской кухни. Соус бешамель является незаменимым для лазаньи и суфле. Во Франции его подают к блюдам из овощей. Бешамель часто используют в качестве основы для других соусов: аврора, морней, субиз, которые употребляют с рыбными и мясными блюдами. Соус бешамель также и при тушении котлет, куриных желудочков и фрикаделек. Этим соусом приправляют омлеты со спаржей и овощами, запеченный с грибами и сыром картофель и морепродукты. А также заправляют салаты и супы-пюре, добавляют в овощные начинки из брокколи и кабачков. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Для приготовления нам понадобиться: Молоко 550 мл.; Мука 50 грамм; Соль по вкусу; Сливочное масло 80 грамм; Мускатный орех ¼ чайной ложки; Свежемолотый перец ¼ чайной ложки;

0/0


0/0

0/0

0/0