Плов по старинному рецепту. DANTEM! Плов в котелке!

Аватар автора
ТеплоСпецифика
Понравилось наше видео ПАЛЕЦ ВВЕРХ! Плов по старинному рецепту от Дани и Тёмы! DANTEM Плов в котелке! рецепт приготовления плова на костре, на мангале! Этот рецепт нам поведал Дедушка Саша! Узбекский плов! Вот для вас лучший и проверенный рецепт плова. Вам понадобится - рис – 400 г; - мясо любое на ваш вкус– 400 г; - морковь – 300 г; - лук – 1 большая головка; - растительное масло – 1/4 стакана - чеснок – 3-4 зубчика; - соль – по вкусу; - набор специй. Pilaf according to an old recipe from Dani and Tema! DANTHERM This recipe was told to us by Grandfather Sasha! Here is the best and proven pilaf recipe for you. You will need - rice-400 g; - meat-400 g; - carrots-300 g; - onion-1 large head; - vegetable oil-1/4 Cup - garlic-3-4 cloves; - salt-to taste; - set of spices. #Dantem

0/0


0/0

0/0

0/0