Куриный микс на алычовой щепе, теперь мясо гораздо вкуснее

Аватар автора
Еда.Всеядные
Друзья к новогодним праздникам и на все праздничные дни делаю заготовки сразу с учётом всех гостей и накрытие праздничных столов. Также вдруг если будем приглашены в гости то идти не с пустыми руками, и вот рецепт. Что мне понадобилось для этого рецепта: Куриные голени- 1,5 кг Куриные крылья примерно столько же Соль поваренная- 100 гр Чеснок сушёный- 2 ч.л Пряная специя для курицы- 2 ч.л Паприка сладкая молотая- 2 ч.л Смесь перцев- 2 ч.л На засолку двое суток в тёмном прохладном месте Отмачиваю в холодной воде 3 часа и в сушку при 40 градусах ну а дальше копчение на холодном дыму и сегодня использую алычовую щепу, отлично лёг дым, прям супер. Всё вакуумирую и в сухую заморозку до праздников. Друзья оставайтесь на моём канале впереди ещё много вкусного ! #коптильня

0/0


0/0

0/0

0/0