Жалею, что не сделала ТАК раньше! КУЛИЧИ - 2025! НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вкус!

Аватар автора
Кухня наизнанку
Куличи вкуснейшие! Влажные, волокнистые, тяжеленькие. Плюс удачный результат моего эксперимента - ШОКОЛАДНЫЕ куличи! Дети их обожают! Проверено! Это очень вкусно. Удивите своих родных. 00:00 Куличи 2025 00:25 Проверенный рецепт куличей на Пасху 00:42 Опара 01:20 Тесто для куличей 05:46 Выпечка куличей 06:50 Украшение куличей 08:38 Эксперимент с тестом для куличей 12:12 Результат эксперимента 13:21 Шоколадные куличи 15:55 Выпечка куличей 16:46 Глазурь для куличей — 1 — Куличи вкуснейшие - влажные, волокнистые, долго не черствеют! • Молоко - 160 г • Масло сливочное - 160 г • Сахар - 220 г • Дрожжи прессованные - 25 г (или сухие 8-10 г) • Яйца - 4 шт. • Мука (выбираю с высоким содержанием белка) - 600 г (+/-10 г) • Коньяк - 2 ст.л. • Кардамон - 1/3 ч.л. • Цедра цитрусовых ~ 1 ст.л. • Ванильный сахар - 1,5 ч.л. • Соль - 1/2 ч.л. • Изюм - 100 г • Цукаты - 100 г • Сахарная пудра - 100-110 г • Лимонная кислота - 1/4 ч.л. • Кондитерская посыпка (для украшения) — 2 — Эксперимент (тесто долго не замешивала и добавила какао-порошок) • Молоко - 160 г • Масло сливочное - 160 г • Сахар - 250 г • Дрожжи прессованные - 25 г (или сухие 8-10 г) • Яйца - 4 шт. • Мука - 540 г • Какао-порошок - 70 г • Коньяк - 2 ст.л. • Кардамон - 1/3 ч.л. • Цедра цитрусовых ~ 1 ст.л. • Ванильный сахар - 1,5 ч.л. • Соль - 1/2 ч.л. • Изюм - 100 г • Цукаты - 100 г • Сахарная пудра - 100-110 г • Лимонная кислота - 1/4 ч.л. • Кондитерская посыпка (для украшения) — 3 — Шоколадные куличи (идеальный рецепт!) •...

0/0


0/0

0/0

0/0