Равиоли (классический рецепт). Рецепты в домашних условиях быстро

Аватар автора
Сборник рецептов
Равиоли — разновидность итальянских пельменей, но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. В моем рецепте вы узнаете, как приготовить Равиоли (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту! Ингрединеты: Мука — 200 Грамм, Яйцо — 2 Штуки, Оливковое масло — 1 Ст. ложка, Соль — 2 Щепотки, Мясной фарш — 250 Грамм (говяжий или смешанный), Лук — 1 Штука, Соль, специи — По вкусу, Количество порций: 2-3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт условиях, Хороший рецепт, Классический рецепт фото, 1 рецепт, Ленивые рецепты, Рецепты с фото, Лучшие рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро,

0/0


0/0

0/0

0/0