Долма из виноградных листьев ⭐️ Голубцы ⭐️ Толма по-армянски

Аватар автора
Вкусные истории
Вкусная сочная долма из виноградных листьев по домашнему рецепту. Попробуйте наш рецепт долмы и вы будете удивлены её волшебным вкусом!!! Даже начинающий кулинар сможет удивить своих близких. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик ? Ставьте лайки ?? Впереди вас ждёт ещё много интересного! Рецепт Жирный фарш- 300 гр. Лук репчатый -2 шт. (одну среднюю перекрутить на мясорубке , вторую покрупнее измельчить ножом) Чеснок - 5-6 крупных зубчиков 100 гр сырого круглозерного риса Сладкий болгарский перец -2 средних или 1 крупный Соус лечо - 100-130 гр (можно заменить на любой сладкий густой кетчуп) Консервированные томаты (в собственном соку)- 3-4 столовых ложки или 1 средний свежий помидор Кинза свежая - большой пучок Томатная паста -1 ст ложка Сушеный базилик -1-2 ст ложки (или заменить большим свежим пучком) Мята сушенная -1-2 ч. л. (можно заменить свежей) Чабрец сушёный -1 -2 ч.л. Листья винограда -30 шт. (средних) Соль, чёрный перец, красный острый перец по вкусу. Готовим на слабом огне 45 минут. ★Рекомендуем посмотреть★ #МухиныРецепты

0/0


0/0

0/0

0/0