Корейский яичный ролл

Аватар автора
NE SMUZI
ЯИЧНЫЙ РОЛЛ ПО-КОРЕЙСКИ 🍳🥚 Чаще всего дополняя его кетчупом или другим любимым соусом. И не зря! Готовить легко. Вкусный даже в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: * яйца - 3 шт. * Морковь - 1/5 шт. * Лук зелёный - 2 пера. * Колбаса - 3-4 колечка * Соль и перец по вкусу   В оригинальном корейском рецепте яйца взбивают и пропускают через сито, для однородности.  Я этого не делала. Взбила яйца венчиком. Морковь, лук и колбасу измельчила ножом. Смешала, посолила, поперчила смесь. Смазала сковороду расширениетительным маслом. На разогретую сковороду налила первую порцию смеси. Готовить нужно на огне ниже среднего. Когда яйца начали прихватываться, начала заворачивать ролл. Потом ещё два раза подливала смесь, пока не свернула всё. Перед доливом новой порции смазывала свободную сковороду маслом.  Яйца не должны полностью схватиться, иначе ролл будет разваливаться. Когда завернула ролл, поджарила его с четырёх сторон, придерживая лопатками.  Выключила огонь и накрыла крышкой на пару минут.  Переложила на тарелку, дала 3-5 минут остыть и только после этого нарезала.   Широкая лопатка появилась дома случайно😂 и очень удачно! Я в социальных сетях: Телеграмм : #рецептынакаждыйдень #домашнееприготовление #кулинария #быстроиполезно #kitchencreations По моим рецептам всегда вкусно! #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0