Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные бедра жареные на сковороде в аджике и соевом соусе получаются очень вкусными, ароматными и сочными. Желательно не сразу их жарить а подождать хотя бы пол часика, чтобы бедра промариновались. Тогда они буду еще вкусней. Ну и конечно нужен гарнир. У меня - спагетти, неплохое сочетание. Ингрединеты: бедра куриные - 6 шт, аджика - 2 ч.л., соль - по вкусу, чеснок - 4 зубчик, соус соевый темный - 5 ст.л., масло растительное для жарки - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0