Гречневая лапша (соба) со свининой и овощами в соевом соусе - азиатская кухня дома

Аватар автора
Я учусь готовить
Видео показывает, как приготовить гречневую лапшу со свининой в китайском стиле. Дополнительные вкусные ноты дают соевый соус и кунжутное масло. Вместо свинины можно использовать курицу. А также можно поиграть со специями (добавить имбирь, перец чили, например) и овощами (отлично подойдут кабачки, баклажаны). Ингредиенты: - 300 г гречневой лапши (соба), - 300 г нежирной свинины (можно куриной грудки), - 150-200 г болгарского перца, - 1 морковь среднего размера, - 1 луковица среднего размера, - 40 мл соевого соуса, - 30 мл кунжутного масла, - соль, - 1 ч.л. сахара, - растительное масло, - зелень петрушки для подачи Музыка: Tuesday Музыкант: Sascha Ende #вкусноинедорого,

0/0


0/0

0/0

0/0