Рыба СУДАК на 3 кг В ТАНДЫРЕ целиком

Аватар автора
Рецепты Десертов
Готовим крупного судака в тандыре целиком. Это позволит нам сохранить всю сочность рыбы за счет целостности тушки. А начинка из зелени и лимона придаст вкусу рыбы легкую кислинку и пряный аромат. Тандыр прекрасно справляется с большими кусками мяса и крупными видами рыб. Готовить в тандыре подобные блюда - сплошное удовольствие. Такой вот у нас сегодня вышла запеченный судак в тандыре. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: судак - 3 кг Маринад: сметана 25% - 250 мг дижонская горчица - 3 ст. ложки паприка - 2 ст. ложки укроп петрушка перец черный лимон Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Подпишись!!! : #судак

0/0


0/0

0/0

0/0