САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Аватар автора
Салаты с Имбирем
2 отвареных куриные грудки 4 вареных яйца 2 отвареных моркови 300 г свежих шампиньонов 1 большая луковица 100 г сыра Грибы и лук нарезаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной терке Аналогично трем сыр Грудку нарезаем Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки Каждый слой промазываем соусом Для соуса: 150 г густого йогурта 300 г сметаны 0,5 ч.л дижонской горчицы Немного сушеного молотого чеснока Соль, перец по вкусу. Ставим пропитатываться в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

0/0


0/0

0/0

0/0