Булочки с повидлом

Аватар автора
[еДа!] Марина Каренская
Приготовим опару. В чашу отправляем молоко, сахар, дрожжи, перемешиваем, всыпаем муку и вымешиваем ингредиенты, чтобы опара получилась без комочков. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на побъем, примерно на 40-50 минут. Опара должна увеличиться вдвое. Приготовим тесто. В чашу отправляем яйца, сахар, сливочное масло, соль, готовую опару и перемешиваем, добавляем муку и вымешиваем тесто. готовое тесто кладём в чащу, накрываем крышкой и отсавляем на час для подъема. Далее формируем булочки, удобным для вас способом, я их формирую так, как показано на видео по 40-50 грамм. Булочки отпраляем на расстойку минут на 40. Далее былочки смазываем яйцом, и отправляем в разогретую до 180С духовку. Время выпечки в моей духовке составило 12 минут. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Ингредиенты: опара: мука - 150гр молоко тёплое - 240 мл сахар - 50 гр дрожжи - 6 гр тесто: мука - 410гр сахар - 50гр яйцо с1 - 2шт сливочное масло - 50гр соль щепотка ваниль начинка: повидло яблочное - 350-400гр яйцо для смазывания ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0/0


0/0

0/0

0/0